建环系开展考研经验分享交流会
   发布时间: 2024-04-03    访问次数: 10

为了进一步激发建环系学生的考研热情,加强我系学生对考研的认识和了解。4月2日,建环系组织开展了考研经验交流会23届优秀考研学子钱敏、王鹏宇受邀为正在备考的同学们主讲

交流会,钱敏、王鹏宇分享了考研心得,包括考研心理准备、如何制定学习规划、各类学科的考研复习方法等多个方面进行了细致的分享。在经验互动环节,钱敏、王鹏宇针对学生们所提出的具体问题,进行了耐心细致地解答。同时,他们结合自己的亲身经历,鼓励备考的学生们保持考研的热情,定会考研上岸。

本次会议的召开,增强了我系考研学子的自信心,激发了同学们考研的内生动力,鼓舞了学生们的考研士气,为有志于考研的学子点亮一盏明灯。(通讯员/杨月 审核/唐杰)