建环系组织召开清明假期安全教育主题班会
   发布时间: 2024-04-01    访问次数: 10

为切实做好学生假期的安全教育工作,提高学生的安全防范意识和能力,让学生度过一个平安、文明、充实、有意义的清明假期。3月29日,建环系各年级召开清明假期安全教育主题班会,建环系全体同学参与。

会议从交通安全教育、预防溺水安全教育、食品安全教育、网络安全教育等方面展开针对性讲解。此外,各年级老师特别强调同学们在离开宿舍时,务必要切断所有电源,锁好门窗,清理废旧物品,做好防火防盗工作。

本次清明假期安全教育主题班会不仅增强了学生的安全防范意识,也提高了学生的安全防范能力,更是形成了人人讲安全,时时讲安全的良好氛围。(通讯员/杨月 审核/唐杰)