建环系组织开展“学雷锋精神,沐榜样春风”学习分享会
   发布时间: 2024-03-21    访问次数: 10

为弘扬雷锋精神,切实加强建环系学生的思想道德建设,营造良好的学习氛围。3月20日晚,建环系于b2阶开展“学雷锋精神,沐榜样春风”学习分享会。建环系优秀学生代表发言,23级学生参加。

分享会中,程伟结合自身经验从大学高数学习与以往数学学习的差异、如何在大学高效学习高数等方面进行分享。孙玉娇结合自身经历,分别从考研考证心理准备、专业选择、课程学习与培训、考试技巧等方面作学习经验分享。李星慧介绍四六级考试形式题型、答题技巧以及备考经验,帮助同学们更好地了解到考试要求,并学习应对考试的方法。

本次学习分享会的开展,不仅提高了建环系学生对自我价值的认识,同时也为同学们指明了未来的拼搏方向,进一步推进建环系学风建设工作。(通讯员/杨月 审核/唐杰)