学生工作处召开新学期开学工作布置大会
   发布时间: 2024-02-24    访问次数: 10

2月24日上午,学生工作处在第二会议室召开新学期开学工作布置大会,院党委副书记、副院长刘国仕出席会议并讲话,学生工作处处长张明军主持会议,各系学工副书记及学生工作处相关人员参加此次会议。

会上,张明军对新学期学生返校、辅导员队伍建设、学生日常安全等工作进行了整体布置。接着,刘国仕强调,新学期要狠抓落实,全面推进各项工作,辅导员们要尽快调整好工作状态,继续发扬团结协作的优良作风,齐心协力,同心同德,共同把我院学生培养好。

此次会议的召开让大家明确了新学期的工作目标及重点,对加强我院学生管理工作具有重要的推动作用。(通讯员/张晓燕 审核/张明军)