建环系各年级辅导员及班主任召开“新学期 新气象 新风貌”主题班会
   发布时间: 2024-02-29    访问次数: 10

为推动建环系学风建设,帮助学生明确新学期奋斗目标,增强学生安全防护意识。近日, 建环系各年级辅导员及各班班主任召开了“新学期、新气象、新风貌”主题班会,建环系全体学生参加。

班会从学习和生活等多方面入手,紧密围绕学风建设、电信诈骗、职业规划、班级宿舍管理及奖助学金等方面展开,旨在引导同学们迈好新学期的第一步。此外,老师嘱咐同学们务必要脚踏实地、专心研学,尽快从假期松弛的生活状态聚焦到课堂专业学习和能力锻炼上,保持严谨学风。

本次主题班会的召开,有助于建环系学子坚定理想信念,以更加积极的精神面貌和良好的心态投入到新学期的学习中去,争做堪当民族复兴重任的时代新人。(通讯员/杨月 审核/唐杰)