建筑与环境工程系学生党支部召开接收预备党员大会
   发布时间: 2023-12-28    访问次数: 10

2023年12月27日,建筑与环境工程系学生党支部A402召开接收于洋等九名发展对象为预备党员的支部大会。本次大会由辅导员杨月主持,参会的人员有建环系党总支副书记唐杰辅导员田庄烨、张钰东、李宇欣,建环系学生党支部全体成员和发展对象。

大会首先由于洋等九名发展对象依次上台宣读预备党员申请书,阐述通过党的组织生活和实践锻炼,自己在思想、工作、学习等方面所取得的进步,并指出自身的不足及改正方法,在向党组织全面介绍自己现实表现的同时,表达成为预备党员的强烈愿望。参会党员们认真听取发展对象的预备申请,由正式党员和介绍人逐一对其发表意见,并由与会正式党员行投票表决。本次大会采用无记名投票,经过讨论和表决,全票通过接受于洋等九名发展对象为中共预备党员。杨月代表支部宣布接收决议,并由建环系学生党支部副书记张世龙同学带领于洋等九名发展对象宣读入党誓词。会议最后建环系学生党支部书记唐杰对新接收的预备党员给予充分的肯定,希望新晋的中共预备党员能不忘初心跟党走,在今后的生活中严于律己,改正不足,坚定立场,为党的事业奉献自己的力量,发挥先锋模范作用。

此次接收预备党员的支部大会圆满结束,这是一场意义非凡的仪式,相信参会的各位同学将以更加昂扬的斗志和责任感,在今后的学习和工作中取得更加辉煌的成就。(通讯员/杨月 审核/唐杰)