建环系教工党支部开展大学习活动
   发布时间: 2023-12-25    访问次数: 10

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化教师职业行为规范,提升教师专业素养。近日,建环系教工党支部开展了系列大学习活动。活动由建环系党总支书记闫秋羽主持,党支部全体成员出席会议。

会议伊始,首先由党总支书记闫秋羽组织全体成员观看系列微党课《开展主题教育有哪些重大意义和目标要求》。她指出开展主题教育是事关全局的大事,我们要自觉践行初心使命,并从中汲取智慧和力量。通过观看微党课,大家深入了解了主题教育的意义和目标,增强了党性修养。随后,教工党支部书记陈毅忠带领大家学习了《高校教师职业行为十项准则》。他结合实际案例,对准则进行了深入解读,并强调大家要以案为鉴、爱岗敬业,使全体成员对高校教师职业行为规范有了更深刻的认识。

此次活动的开展,不仅提升了建环系教工党支部成员的政治素养和职业道德水平,也为支部今后的建设与发展提供了强有力的支撑。建环系教工党支部将继续以党建引领教师队伍建设,持续开展主题教育,努力提高教育教学质量。相信在支部全体成员的共同努力下,建环系将不断取得新的发展成果,为学院的发展贡献更多力量。(通讯员/杨月 审核/唐杰)