建环系举办“我为怀德代言”海报设计大赛
   发布时间: 2023-12-04    访问次数: 23

为展现丰富多彩的校园生活、健康向上的校园精神风貌,以及学校先进的教学理念和教学质量;培养学生爱同学、爱老师、爱班级、爱学校的高尚情操;提升学生的母校荣誉感,建环系学生党支部面向全院学生举办“我为怀德代言”海报设计大赛。

活动中,各位选手齐聚一堂,以弘扬“ 勇担责任 迫求卓越”的学院精神为主题,运用自己的才华和掌握的设计知识以及对学校的理解设计着那一张张满载创新思想的海报图。最后,评审老师经过反复的研讨确定了优秀作品,评选出获奖海报一等奖 1个、二等奖 3个、三等奖 5个。

本次比赛,不仅让我们领略到海报设计文化的博大精深,也充分展现了学子的独特风采。活动寓教于乐,很好地引导了学生把对学校的热爱转化为实际行动。(通讯员/杨月 审核/唐杰)