建环系学生党支部联合机材系学生党支部开展“走进幼儿园,厚植爱国情”主题活动
   发布时间: 2023-11-22    访问次数: 10

“少年强则国强”,为了让幼儿铭记革命历史、传承红色基因,传承兵团精神、革命精神,激发幼儿的民族自豪感和责任感,厚植爱国主义情怀。11月22日下午,建环系学生党支部联合机材系学生党支部前往新港城幼儿园开展爱国主义教育宣传活动。

活动开始前,学生党员给小朋友们分发小国旗,小朋友们热情高涨。随后,机材系和建环系的学生党员分别为小朋友们讲红色故事,小朋友们认真听讲,积极举手回答问题。通过聆听几则红色故事,小朋友们纷纷表示要时刻向英雄们学习,并且认真读书,长大后成为对社会有用之才!

本次活动的顺利开展,充分发挥了学生党员在铭记革命历史、传承红色基因中的模范先锋作用,让小朋友们了解革命故事,感受革命先辈们的艰苦奋斗,知道今天的幸福来之不易。学生党员也纷纷表示“吃水不忘挖井人”,会时刻牢记先辈们的英雄事迹!(通讯员/杨月 审核/唐杰)