建环系教工党支部开展系列精神大学习活动
   发布时间: 2023-11-23    访问次数: 10

2023年11月22日下午,建筑与环境工程系教工党支部全体成员在怀德楼1006开展系列精神大学习活动。建筑与环境工程系党总支书记闫秋羽主持会议,党支部全体成员出席会议。

会议伊始,建环系教工党支部书记陈毅忠先带领教工党支部共同学习沈新奎书记《做一名合格的共产党员》专题党课报告精神,报告条理清晰、深入浅出,他强调大家要认真学习领会沈书记报告精神,树立高度的政治责任感,不断提高自身的能力素质和管理水平。接着建环系党总支书记闫秋羽带领教工党支部共同学习中国共产党常州大学第三次代表大会上的报告《牢记嘱托走在前感恩奋进做示范奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》,传达了会议精神并指出我们要看到不足,主动适应环境变化并紧紧围绕学院发展推进各项工作走深走实。随后郭迎庆带领党支部全体成员共同学习《关于加强新时代廉洁文化建设的意见精神》,并讨论建环系廉洁文化建设的方案,他指出对待廉洁问题,要认识到事情的严肃性、紧迫性,要保持清醒的头脑,坚决杜绝出现迟钝麻痹、盲目乐观、犹豫观望的思想。

通过此次系列精神大学习,与会人员纷纷表示要不断提高自己的政治站位,加强自己党性培养以及自身廉洁建设,把握好当下,争取在自己的岗位上再创更大的辉煌。(通讯员/杨月 审核/唐杰)