建环系学生党支部开展《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题学习三
   发布时间: 2023-11-16    访问次数: 10

20231115日,建筑与环境工程系学生党支部在怀德楼1006召开2023年《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题学习。会议由建筑与环境工程系党支部组织员杨月主持,党支部全体成员出席本次专题学习会

会议开始,学生党员孙艺带领大家深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》第十七章的知识,从“什么是党的自我革命”“为什么要坚持党的自我革命”及“如何把党的伟大自我革命进行到底”三个方面,对习近平总书记关于党的自我革命、推进全面从严治党重要论述进行了全面梳理、深入讲解和学习导读。随后杨月表示,全面从严治党是习近平新时代中国特色社会主义思想极为重要的组成部分,是新时代十年党能够得到革命性锻造、写出中华民族历史上新的辉煌篇章的关键所在。学生党员要通过此次主题教育,深刻认识全面从严治党的极端重要性,把握实践要求,锤炼党性修养,切实把党的自我革命精神贯穿到工作的方方面面,涵养风清气正、河清海晏的政治生态,以忠诚干净担当的实际行动将党的自我革命进行到底。

通过此次学习,支部党员纷纷表示,将在此次学习之后坚持好、弘扬好党的自我革命精神,切实增强责任感使命感,自觉肩负起建设教育强国、科技强国、人才强国的时代担当。(通讯员/杨月 审核/唐杰)