建环系学生党支部开展“大手拉小手,环保思想润童心”主题党日活动
   发布时间: 2023-10-30    访问次数: 10

为提高我系学生党支部成员的社会服务意识,展现学生党员风采。10月27日,建环系学生党支部前往新港城幼儿园,开展“大手拉小手,环保思想润童心”主题党日活动,建环系学生党支部全体成员参与活动。

活动中,学生党员们来到各个班级,助小朋友们整理图书并打扫图书室,清扫大厅的卫生,收拾杂物间。随后,学生党员们向小朋友们普及人与自然和谐共处的环保理念,鼓励小朋友争做环保宣传员。小朋友纷纷表示愿意积极带动身边的人共同保护地球环境,守护我们共同的家园。

本次主题党日活动的开展,充分发挥了我系学生党员在传播文明、弘扬新风中的模范先锋作用,极大丰富了党支部主题党日活动的教育形式,实现了支部党建和学生志愿活动同频共振。(通讯员/杨月 审核/唐杰)