我院学工部门召开新学期开学工作布置会
   发布时间: 2023-09-01    访问次数: 10

9月1日上午,我院学工部门在第二会议室召开新学期开学工作布置会,院党委副书记、副院长刘国仕出席会议并讲话,学生工作处副处长范红梅主持会议,学生工作处、团委全体成员及全体辅导员参加此次会议。

会上,范红梅对新学期老生返校、迎接新生、学工队伍建设等工作进行了整体布置。接着,各系党总支副书记及各条线负责老师对开学相关工作进行了梳理和汇报。最后刘国仕重点强调了要做好开学思政教育和日常工作以及开学第一周课堂管理、学生返校安全教育等相关工作,他指出我们要始终坚持讲政治、守纪律、强本领、敢担当,要在各项工作中严格要求,展现新的状态。

此次会议促使大家工作目标更明确,工作思路更清晰,为学生管理工作指明了方向,明确了新学期工作任务和工作重点。(通讯员/张晓燕 审核/张明军)