我院举行2018年度学风建设动员大会
   发布时间: 2018-11-02    访问次数: 83

近日,我院2018年度学风建设月动员大会在报告厅顺利举行。院党委书记浦建民,副院长王纪信出席活动。各系副主任,全体辅导员及学生骨干代表五百余人参加了大会。会议由学生发展部副部长刘国仕主持。
      浦建民就加强学院学风建设提出三点希望:一是统一思想、提高认识,同学们要树立正确的学习目标,养成良好的学习风气,做一个知识结构完善、人格健全的大学生;二是科学分析、认真把脉,正视在学风建设中存在的新情况、新问题,切实转变学习心态、学习习惯,为创建我院优良学风贡献己力;三是制定措施、齐抓共管,真正形成学校、家长、社会三个方面以及院、系、班三个层面“人人参与、层层负责”的学风建设工作格局,同时要求学院各部门要注重实效、凝练特色,进一步加强对学生的日常管理和各教学环节的全面管理,建立健全学风建设的长效机制。
       会上,王纪信就学风建设月工作作出了具体安排。学生骨干代表张延鹏发言,他表示将会以身作则,在同学中起到典型示范作用,为营造一个良好的学习氛围而努力。