建筑与环境工程系学生党支部举行“我和党的故事”主题党日活动
   发布时间: 2018-09-20    访问次数: 96

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记全国高校思想政治工作会议精神,大力弘扬社会主义核心价值观,建环系学生党支部于919日下午三点在A108举行了“我和党的故事”主题党日活动,此次活动由党支部书记杨彦俊主持。

此次党日活动采用演讲形式,报名参加的学生党员根据自己与党的故事以PPT形式发挥各自演讲才能对该主题的理解进行阐述,每一位选手的演讲都条理清晰,逻辑严密,生动感人。

杨彦俊鼓励在座的学生党员们要积极主动地组织参加党日活动,共同探索主题党日活动的多样性和有效性,推进主题党日的常态制度化,以提升党员意识、增强支部活力、规范党内政治生活。