我院召开学工系统月度工作会
   发布时间: 2017-04-07    访问次数: 281

4月5日下午,我院召开学工系统月度工作会。院党委书记浦建民出席会议,学生处、团委相关负责人和全体辅导员参加此次会议。院学生处处长刘茂灿主持会议。
       会上,各系副主任就3月份系部学生工作进行了汇报和交流,学生处和团委相关负责人布置了4月份重点工作计划。

浦建民对大家的工作成果给予了充分肯定,并就学风建设、创新创业、党建工作、招生就业、人才引进、奖贷资助、心理教育、安全稳定等方面提出具体工作要求:一、确保学生工作平稳有序进行,建立完善机制,常抓队伍建设,构建好的平台,充分调动大家的积极性;二、提高辅导员职业生涯规划,争取更多学习锻炼机会;三、围绕学生思想教育、日常管理做好服务工作。他要求大家做好十八字方针,即“用心用情用力做文章,落细落小落实下功夫”。