我系学生骨干认真学习两会精神
   发布时间: 2017-03-20    访问次数: 144

315上午,建环系全体学生骨干b2阶梯教室观看第十二届全国人大第五次会议闭幕式——李克强总理答记者问

闭幕式上,李克强总理对我国的现有国情进行了解答。问答围绕国家经济增长,金融风险,深化改革,中美关系,香港问题,以及群众房屋产权,就业压力,雾霾问题等八大问题展开。李克强总理表示我国将继续维持经济全球化,支持自由贸易,扩大中美贸易,拒绝贸易战;和平,发展,合作,共同努力,扩大开发市场,共享机遇。他强调深化改革,简政放权,政管结合,优化服务。

希望同学们通过观看两会直播,了解国际国内形势,站对立场,明辨是非,深入学习两会精神,与时俱进,结合实际坚决拥护党中央和国家做出的科学决策。