我院学工系统召开月度工作会议
   发布时间: 2017-03-14    访问次数: 218

3月13日,学工系统在第三会议室召开月度工作会议。院党委副书记、副院长陆恒出席会议,学生处、团委、各系相关负责人及全体辅导员参加会议。会议由学生处处长刘茂灿主持。

陆恒针对近期学生工作指出,要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学过程,实现全程育人、跟进式育人,努力做好我院学生工作。他强调,思想政治教育者要高度关注时事政治,把握学生思想动态,做好学生思想引领工作;要积极鼓励和组织学生参与各级各类竞赛,丰富学生第二课堂活动;坚持以大数据为基础,规范辅导员工作考核制度。

学生处、团委和各系对前两周的工作进行总结,并对近期的重点工作进行了布置。