基础课部教师风采文化墙展出
   发布时间: 2020-09-08    访问次数: 52

经过一个阶段的准备,今天基础课部教师风采文化墙正式展出。基础课部系常州大学怀德学院下属的一个教学、研究及相关管理工作部门,现设有数理化教研室、思政与心理教研室。主要承担全院各系各专业的大学数学、大学物理、化学与化工、思想政治理论、心理健康教育等五大类十余门公共必修课程的教学、实验、实践等环节的教学任务。基础课部拥有一支素质较高的师资队伍,全体教师牢记使命、不忘初心,爱岗敬业、教书育人,教师个人在教学和科研等方面均取得多项业绩。他们呕心沥血,辛勤耕耘,潜心于教育教学研究,专注于教书育人的事业,默默奉献,他们独特的教学风格深深吸引着学生,他们用行动诠释着教师这一崇高职业的内涵,演绎着教师的风采。今天,一支团结奋进博学多才的基础课部教师队伍正以崭新的姿态谱写着时代的新篇章。