基础课部赴南京理工大学泰州科技学院学习交流
   发布时间: 2019-04-18    访问次数: 232

为开拓眼界,学习兄弟院校先进的教学理念和实践经验,更好地通过公共基础课教学实现“立德树人”任务,不断提高独立学院人才培养的质量,416日,我院基础课部主任陈平,基础课部总支书记李志林等一行四人前往南京理工大学泰州科技学院进行学习交流,受到南京理工大学泰州科技学院教务处负责人蔡玉峰,宣传部部长兼马克思主义教学研究部负责人毕文健,基础课部主任刘大瑾等人的热情接待。

双方围绕新时代思想政治理论课教学、大学数学课程的分级分类教学、数学竞赛和考研组织辅导等工作展开了深入交流,拓展和延伸了关于人才培养、教学改革、师资队伍建设等方面的思路,加深了兄弟院校之间的友谊,学到了宝贵的经验,树立了提高公共基础课教学质量的信心,达到了预期目的。