下载Firefox

常州大学怀德学院对外宣传媒体认定参考范围
2024-05-23 怀德党群办公室

一、平面媒体

1.国家级媒体:《人民日报》《光明日报》等。

2.省部级媒体:《中国教育报》《中国青年报》《新华日报》《扬子晚报》等。

3.地市级媒体:《常州日报》《泰州日报》等。

4.县市级媒体:《靖江日报》《武进日报》等。

二、广播电视媒体

1.国家级媒体:中央电视台、中央人民广播电台等。

2.省部级媒体:江苏卫视、江苏电视台新闻频道、江苏人民广播电台等。

3.地市级媒体:常州市广播电视台、泰州市广播电视台等。

4.县市级媒体:靖江市广播电视台等。

三、网络媒体、新媒体

1.国家级媒体:微信教育(教育部公众号)、“学习强国”学习平台、新华网、人民网、央广网、光明网、中新网。

2.省部级媒体:江苏教育发布(公众号)、中国教育网、中国江苏网、“学习强国”江苏学习平台、交汇点新闻等。

3.地市级媒体:“学习强国”泰州学习平台、泰州发布(微博、视频号)、微泰州(公众号、视频号)、常州发布(微博)、中吴网、新浪、腾讯等。

4.县市级媒体:靖江发布(公众号、微博)、影响靖江、智慧靖江、今靖江(公众号)等。

(以上参考范围由党群办公室负责解释)