我院召开安全工作会议
   发布时间: 2019-01-11    访问次数: 116

为进一步做好今冬明春校园安全工作,确保学院和谐稳定,110日上午,我院在行政楼第二会议室召开安全工作会议。执行院长刘春林,院长助理王峰、余海洋出席会议,各系、部相关负责人,全体辅导员、实验员,后勤集团、宝达物业、消防维保单位负责人参加了会议。

王峰就实验室安全传达了上级文件精神,对实验室安全工作进行了部署。余海洋通报了近期高校安全事故案例,传达了省教育厅有关安全生产、火灾防控工作的文件精神,就假期校园安全工作进行了部署。

刘春林传达了省教育厅有关学生教育管理服务工作的文件精神及常州大学安全工作会议的相关要求,并对校园安全工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,做到认识到位;二是要强化措施落实,做到管理到位;三是要严格责任追究,做到责任到位。