我院开展消防安全签名活动暨学生公寓消防安全专项检查
   发布时间: 2017-11-17    访问次数: 103

为切实加强消防安全教育,杜绝火灾隐患,1115日,后勤保障部组织开展消防安全签名活动暨学生公寓消防安全专项检查。

签名活动现场展出了内容丰富的消防安全宣传展板。广大师生员工积极参与了宣传活动,并在横幅上签名,表达了对此次活动的支持。

签名活动结束后,后勤保障部副部长刘小龙同后勤集团、各系安全联络员一起对学生宿舍进行了消防安全专项检查,大功率电器的使用以及其他消防安全隐患是本次检查的重点内容。检查完成后,刘小龙要求学生一定要从思想上、行动上重视消防安全,增强安全防范意识,防患于未然。

此次活动是我院“消防安全月”系列活动的重要内容,加深了师生对消防安全的认识,排开展。除了潜在的安全隐患,为确保校园安全打下了坚实基础,有利于我院消防安全工作的进一步开展。