我院召开安全稳定工作会议
   发布时间: 2017-05-17    访问次数: 82

5月16日下午,学院在第二会议室召开安全稳定工作会议。院党委书记浦建民,执行院长刘春林出席会议。学院相关职能部门负责人、各系、部负责人参加了会议。会议由副院长景小兵主持。

会上,景小兵传达了《泰州市教育局关于开展校园安全隐患排查整治的通知》,并要求各部门开展安全隐患排查。

刘春林要求各系部负责人要建立安全第一的思想,强化安全认识和安全管理;要重视安全稳定工作,牢牢树立安全工作人人有责的意识;要结合学院实际完善相应制度,并落实到实际工作中去。

浦建民传达了常州大学2017年安全稳定工作会议的精神,并对校园安全工作进行了详细部署要求学校相关部门要各司其职,对安全隐患进行定期排查、整改;要强化值班制度和联动机制,保持信息畅通;要深入细致开展工作,以高度的责任心和警觉性做好校园安全稳定工作。