【基层动态】上好廉洁教育“最后一课”——学院开展毕业生党员党纪学习教育专题辅导

党群办公室 张兴刚 文/摄发布时间:2024-05-22

521日下午,学院举行党纪学习教育专题辅导报告会。基础课部施明慧老师应邀作“努力做守纪律和规矩的新时代合格党员”主题辅导报告。学院全体2024届毕业生党员参加。

施明慧深刻阐述了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订的重要意义和深刻内涵,回顾梳理了《条例》的制定以及党的十八大以来《条例》历次修订情况,对比分析历次修订的核心内容,并从理论联系实际的角度讲解了新修订《条例》的主要内容,结合典型案例,深入浅出地阐释了《条例》的鲜明特点,所蕴含的核心要义、基本精神和实践要求,带领大家从总则到分则逐章学习逐条分析。

本次专题辅导线上线下同步开展,扎实推进党纪学习教育活动走深走实,引导全体毕业生党员扣好人生“第一粒扣子”,做好清清白白的职场人

Copyright © 2024 常州大学怀德学院 All Rights Reserved. 主办:常州大学怀德学院党群办公室