【专题热点】学院开展党委理论学习中心组专题学习暨党纪学习教育专题读书班第三次集中学习

党群办公室 李姗姗 文/摄发布时间:2024-05-16

近日,学院在第一会议室开展党委理论学习中心组专题学习暨党纪学习教育专题读书班第三次集中学习,专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),全体读书班成员参加会议,学习会由党委书记李伟明主持。

副院长刘育猛领学了《条例》(六-七章),他详细解读了对违反政治纪律和组织纪律行为的处分规定,并结合典型案例进行了剖析,进一步加深了读书班成员对《条例》的理解。他指出,全院党员干部要增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到行动上担当作为、底线上毫不动摇,严守党规党纪和各项政治要求;要常怀敬畏之心,勇于躬身实践,用《条例》指导、规范自己的一言一行,不断巩固自身的党性修养;要注重实效,真抓实干,以高度的使命感和责任感投身于学院事业当中,为学院高质量发展做出自己的贡献。

会上,其他成员结合工作实际,从不同角度、不同层面研讨交流了对政治纪律和组织纪律的认识与学习体会。(通讯员/李姗姗  审核/岳士君)

Copyright © 2024 常州大学怀德学院 All Rights Reserved. 主办:常州大学怀德学院党群办公室