【基层动态】怀德学院机关二支部组织开展党纪学习教育读书班第一课

怀德学院机关第二党支部发布时间:2024-05-09

5月9日下午,机关二支部党纪学习教育读书班开班第一课在怀德楼第一会议室举行。党支部书记方慧主持开课仪式并讲话,机关二支部全体党员参加。

方慧表示,党纪学习教育要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化党员干部明纪律、守规矩的意识。一是要深刻认识开展党纪学习教育的重要性和目标要求,增强开展党纪学习教育的精准性和时效性;二是在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫、见成效,组织支部全体党员切实做到理论学懂弄通、熟练掌握;三是抓好警示教育,以案促学,以案说法,教育引导党员干部受警醒、明底线、知敬畏。支部党员围绕“加强党风廉政建设”主题进行了交流讨论。

会后,机关二支部全体党员观看了纪律警示教育专题片《零容忍——打虎拍蝇》。

Copyright © 2024 常州大学怀德学院 All Rights Reserved. 主办:常州大学怀德学院党群办公室