【基层动态】学党纪 明规矩 强党性 ——怀德学院机关第一党支部开展党纪学习教育第一次集中学习

怀德学院机关第一党支部发布时间:2024-05-15

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),贯彻落实党中央《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,根据学院党委的统一部署,515日,机关第一党支部开展党纪学习教育第一次集中学习机关党总支书记岳士君逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》第一、二章的内容会上支部党员开展了交流研讨。

岳士君从条例的修订背景、新修订条例的特点及学习要求等方面作了学习分享。与会党员做了交流发言,穆岚表示,作为一名纪检工作人员要带头学习《条例》,把纪律教育和具体案例结合起来,用身边事教育身边人,提高党员、干部的纪律意识。李姗姗表示,坚持学用结合,将党纪学习教育同宣传思想文化工作重点任务紧密结合,将高度的思想自觉、政治自觉转化为行动自觉,同时加强宣传引导和理论阐释,为高标准高质量开展党纪学习教育营造良好氛围。

机关第一党支部将根据学习计划定期开展学习交流,全体党员干部要以学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,继续深化和扎实开展党纪学习教育。要用好网络学习平台,不断加深对《条例》的理解和把握。

Copyright © 2024 常州大学怀德学院 All Rights Reserved. 主办:常州大学怀德学院党群办公室