【基层动态】信息工程系开展党纪学习教育开班仪式

王东宇/文 苏江洪/摄发布时间:2024-05-09

5月8日 信息工程系在C111举行了党纪学习教育开班仪式,旨在进一步加强全体党员同学的纪律意识,提升党性修养。仪式上,信息系党总支副书记金超带领所有党员同学集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,为今后的学习、工作和生活指明了方向。

金超发表了热情洋溢的致辞,他强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性,要求全体党员同学要深刻认识学习党纪处分条例的重大意义,切实增强党性修养和纪律意识。随后,他对《中国共产党纪律处分条例》进行了全面、系统的解读。他结合当前形势和党员同学的实际,深入浅出地讲解了条例的主要内容、精神实质和具体要求,使大家对条例有了更加清晰、深刻的认识。

此次党纪学习教育开班仪式暨集中学习活动,是信息系加强党的建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。通过此次学习,全体党员同学的纪律意识得到了进一步提升,党性修养得到了进一步加强,为今后的工作和学习奠定了坚实的思想基础。(通讯员/王东宇 审核/金超)

Copyright © 2024 常州大学怀德学院 All Rights Reserved. 主办:常州大学怀德学院党群办公室