我院大学生艺术团在2017年“水杉杯”江苏省大学生话剧展演月中荣获三等奖

设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

我院大学生艺术团在2017年“水杉杯”江苏省大学生话剧展演月中荣获三等奖

   发布时间: 2018-01-17    访问次数: 14

近日,由江苏省戏剧家协会主办的2017年“水杉杯”江苏省大学生话剧展演月活动顺利举行。来自江苏省42所高校53个剧社的57个剧目共同竞技,我院大学生艺术团首次参演,凭借《梦与实》从27支小品类作品中脱颖而出,荣获小品类三等奖。

据悉,“水杉杯”江苏省大学生话剧展演月,是在江苏省戏剧家协会指导下,由省内各高校剧社协同创办的群众性校园戏剧活动,至今已成功连续举办了10届,活动坚持“纯粹、热情、交流”的精神,吸引了越来越多的高校剧社前来参加。该活动已被录入2015年《中国戏剧年鉴》和《江苏戏剧年鉴》。


--- 关闭窗口 ---