设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

我院举行2018年新年联欢会

发布时间: 2018-01-03    访问次数: 33

12日下午,我院在大学生活动中心举行2018年新年联欢会。全体院领导及一百多名教职工参加了联欢会。

浦建民代表学院党政领导班子致辞,他回顾并总结了学院在各项工作中取得的成绩,并向一年来辛勤付出的全体教职工致以真诚的感谢和新年的祝福。

新年联欢会在基础课部朱忠孝老师带来的歌曲《白桦林》中拉开序幕。整场联欢会节目安排紧凑、种类繁多,为老师们带来了一场震撼心灵的视听盛宴。既有《欢乐建环》等欢快活泼的舞蹈,又有《风吹麦浪》等激情洋溢的歌曲,还有吉他独奏《卡农》及诗朗诵《新年你好》,演出精彩纷呈、气氛热烈,赢得老师们阵阵掌声。最后,联欢会在刘小龙等老师带来的歌曲《祝福》中缓缓落下帷幕。

此次联欢会充分展示了我院教职工的风采,促进了老师之间的交流,进一步增强了学院的向心力和凝聚力。新的一年,学院全体教职员工将满怀信心与希望带着对未来的美好憧憬,踏上新的征程,并祝愿学院的明天会更加美好!