“爱在靖江·情暖怀德”冬季慈善助学活动暨发放仪式顺利举行

设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

“爱在靖江·情暖怀德”冬季慈善助学活动暨发放仪式顺利举行

发布时间: 2017-12-29    访问次数: 14

12月29日上午,“爱在靖江·情暖江苏”冬季慈善助学活动暨发放仪式顺利举行。靖江市慈善总会办公室毛亚军副主任,副院长陈德云出席活动。各系资助工作负责人参加了本次活动。发放仪式由新港慈善分会秘书长张建忠主持。

毛亚军对新港城慈善事业开展情况进行了详细介绍,着重介绍了本次怀德学院慈善助学活动策划、实施情况、以及活动的意义。她指出,本次活动是一项关注学生,关爱教育的民生工程,希望获助学生要倍加珍惜此次机会,能够勤奋刻苦,成人成才,回报社会,回报家乡。

陈德云代表学院和获助学生对靖江市慈善总会支持怀德学院发展、关心学生成长之举表示感谢。他指出,慈善是感恩,慈善是责任,慈善是希望。他希望,同学们自强不息、坚定信念,努力学习、早日成才,传递爱心、回报社会,常怀感恩之心,常举感恩之行。