设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

学院喜迎2017级新生

   发布时间: 2017-09-12    访问次数: 368

金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香齐聚美好怀德。9月11日至12日,带着夏日的余温,迎着初秋的细雨和温煦,怀德迎来了充满希望与活力的2017级新生报到入学。

今年,我院进入本二批次招生,新生人数再创历史新高,招生总数达2585人。至此,学院四届在校师生人数已达八千余人。常州大学副校长陆锦冲,院党委书记浦建民,执行院长刘春林,副院长景小兵,院党委副书记、副院长刘茂灿等领导,深入新生报到现场看望工作人员及报到新生,与报到现场新生及家长进行了亲切交谈。

为确保迎新各项工作有序开展,学院相关职能部门各司其职,精心部署,本着“服务学生、关心学生、方便学生”的宗旨,学院积极推进数字迎新,通过建设迎新网站和系统,实现了更加精准的信息查询、更加安全的信息防护、更加便捷的迎新服务、更加高效的报到流程。在迎新报到现场,学院开设家庭经济困难学生报到“绿色通道”,确保每一位新生畅通入学。200余名志愿者们为新生提供“报到引导、校园介绍、答疑问询”等贴心服务,赢得了新生的一致好评。各系迎新接待点工作人员根据专业特点,做了充分的准备,制定了细致周全的迎新方案,确保迎新工作有条不紊地开展。

靖江日报,靖江电视台等媒体对我院2017级新生报到工作进行了现场采访与报道。

--- 关闭窗口 ---