设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

学院召开2017级新生入学工作协调会

   发布时间: 2017-09-05    访问次数: 25

 9月4日下午,学院在第二会议室召开2017级新生入学工作协调会。院党委书记浦建民,执行院长刘春林,院党委副书记、副院长刘茂灿,副院长景小兵出席会议,相关部门负责人、各系学工副主任及新生辅导员参加了会议。会议由刘茂灿主持。

 会上,学生处贺琳彦介绍了2017级新生入学工作的具体方案。为确保新生入学工作圆满完成,各部门分别就新生报到、开学典礼、军训、迎新晚会等工作进行了沟通与协商。

刘春林要求全体人员要高度重视并有序开展迎新工作要端正态度、积极迅速地处理好迎新过程中遇到的困难,并就迎新期间的安全保障、医疗卫生、服务设施、新闻宣传等方面作具体要求。

 浦建民对迎新工作提出三点要求:一是要提高思想认识,加强组织协调性,注重工作细节;二是要展示良好的形象,提升办学影响力;三是要营造热烈的迎新氛围,为顺利开展迎新工作做好充分准备。

--- 关闭窗口 ---