您当前的位置 :首页  校园快讯
上海机床厂来我校开展企业招聘宣讲会
信息工程系 王东宇 朱富康 文/摄发稿时间:2023-11-27浏览次数:32

为推动20级学生就业工作,11月27日,信息工程系邀请上海机床厂企业人力资源部部长吕飞,于C104开展了企业招聘宣讲会。20级电气、自动化、软件工程等专业学生积极参加了本次招聘会。

吕飞在宣讲会上详细介绍了上海机床厂的发展历程、企业文化以及未来发展规划。他指出,上海机床厂始终把人才视为企业发展的核心动力,非常重视员工的成长与提升。公司不仅为员工提供丰富的学习资源和广阔的职业发展空间,同时也会给予优厚的薪资待遇和完善的福利制度。他表示,随着公司业务的不断扩张和技术水平的不断提升,企业急需补充一批具备创新能力和实干精神的新鲜血液,他们期待有更多怀揣梦想、具备专业技能的怀德年轻人加入企业,共同推动上海机床厂的发展。

不少学生表示,通过这次宣讲会,他们更加深入地了解了上海机床厂,并对其提供的广阔职业发展空间和优厚待遇表示期待。

此次招聘宣讲会的成功举办,不仅为上海机床厂和怀德学院之间搭建了一座良好的沟通桥梁,也为广大学子提供了一个展示自我、实现价值的平台。(通讯员/王东宇 审核/金超)