您当前的位置 :首页  校园快讯
我院成功举办“星动杯”篮球赛
团委 徐婷 陈诗雨/文 吕永泽 马胥瑶 潘宇康 /摄发稿时间:2023-11-23浏览次数:91

为丰富同学们的课余生活,加强学生体育锻炼意识,增强团队协作、集体凝聚力和荣誉感。由常州大学怀德学院社团管理部主办,篮球社承办的星动杯篮球赛于1120在篮球场圆满落幕

本次比赛共有10个代表队参加。比赛采用混合制度,分AB两个组,先采用组内循环赛决胜出前四名,后再采用交叉淘汰赛赛制。经过一个月的激烈对决,出出汗队和正无穷队突出重围,迎来了属于他们的冠军之战。伴随着街舞社带来的开场舞蹈,球员们进行了充分的热身,等待着裁判的口令,大家蓄势待发,随着裁判一声哨响,赛正式开始,正无穷跳球得到球权并迅速攻向篮筐,出出汗反应迅速,快速组织防守。两支队伍拼尽全力,你追我赶,紧咬比分,比赛一度陷入焦灼,十分激烈,观众不断欢呼鼓舞,惊讶呐喊声此起彼伏。在比赛中,各队秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,做到服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了怀德学子良好的精神面貌。最终,正无穷队以6045的分数夺得第一届星动杯篮球赛冠军。

此次篮球赛不仅仅展现了我院学生积极向上的青春风采,同时也营造了一个团结、和谐、热烈、拼搏的环境。参赛选手不论实力强弱、水平高低,都充分展示了青春的热情、拼搏的精神,用认真的态度表达着对篮球的热爱。通讯员/徐婷 审核/谷灵莉)