您当前的位置 :首页  校园快讯
我院顺利开展社团管理工作培训研讨会
团委 徐婷 陈诗雨/文 姜雨/摄发稿时间:2023-11-22浏览次数:67

为充分发挥我学生社团在校园文化发展中的积极作用,促使各类社团不断提高活动水平,进一步精品社团的方向发11月20日下午,我社团管理工作培训研讨会在怀德楼第二会议室召开,会议由团委副书记徐婷主持,社团管理部主席团及部长团参加

本次会议徐婷首先传达了江苏省高校学生社团骨干培训会的会议精神徐婷对社团管理部工作取得的成绩表示肯定,强调了学生社团在丰富我校园文化生活中的重要地位和作用同时,也对全体社团工作人员提出了更高要求和希望,希望广大社团工作者认真学习,加强政治敏感性,提高工作能力,形成良好氛围,让社团走向更广阔的平台。

本次会议的召开对于进一步推进我校学生社团、特色队伍的建设起到了积极推动作用,有利于更好地营造良好的校园文化氛围,为学生的全面发展和成长提供更为广阔的平台和机遇。(通讯员/徐婷 审核/谷灵莉)