您当前的位置 :首页  校园快讯
会计系举办“疯狂水果”趣味活动
会计系 巫静萱 韩云燕/文 詹妍/摄发稿时间:2023-11-20浏览次数:113

为提高学生参与体育活动的积极性,锻炼同学们的团队合作能力,促进学子身心健康发展,会计系于11月18日在操场举办“疯狂水果”趣味活动,500余名师生共同参与。

本次趣味套圈活动项目包括单人游戏:党团知识竞答、挑签子、搭积木。双人游戏:你扔我接、默契游戏。三人游戏:推手不倒翁、321看这边、萝卜蹲。四人游戏:小球接力、你画我猜。五人游戏:画画接力、数字抱抱。多人游戏:跳大绳、旋风跑。这场娱乐与竞技相结合的比赛不仅是智慧和体力的角逐,更是团结与协作的比拼。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,同学们卸掉了学习与生活的压力,表现出极高的的热情与激情,他们一会儿并肩作战,一会儿你追我赶,现场高潮迭起,笑声不断。同学们相互鼓励,相互协作,在快乐中享受比赛、在欢呼中赢得比赛。最后,参赛的学生通过收集的印章抽奖,有序进行套圈。大家比技巧,拼运气,在赢得奖品的同时,更体会到了运动的意义,获得了身心的愉悦。

本次活动不仅激发了同学们的运动热情,提高了团队的协作能力,而且提供了一个良好的交流互动平台,增进了同学之间的信任与友谊。(通讯员/巫静萱 审核员/鞠元超)