您当前的位置 :首页  校园快讯
我院顺利召开青“靖”怀德 共创“江”来靖江市青年人才校地合作暨女大学生创业就业扶持行动推进会
团委 帅康 寇又文/文 黄宇/摄发稿时间:2023-11-12浏览次数:56

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面深化校地融合共建,畅通女大学生就业创业渠道。1110日,由靖江市委人才办、团市委、市妇联、常州大学怀德学院联合举办的“青‘靖’怀德共创‘江’来”靖江市青年人才校地合作暨女大学生创业就业扶持行动推进会在我院顺利开展。

活动共分为“青YOUNG有为——乐业启航青春筑梦”“青YOUNG社区——一线有我青春报到”“青YOUNG逐梦——多彩靖江青春相约”三个环节。活动中,市委人才办、团市委等各个机构单位向怀德学子推介靖江人才政策,提供实习、就业平台,为怀德学子提供专属福利,号召怀德学子到一线展示青春风采,促进女性高校毕业生就业创业。

我院也将继续落实就业创业支持政策,通过拓宽学生参与途径等方式,全方位提升学生职业竞争能力、就业创业能力,筑牢怀德学子与当地之间的桥梁纽带,引导学生留靖就业创业。(通讯员/帅康 审核员/谷灵莉)