您当前的位置 :首页  校园快讯
我院顺利开展“靖候英才·携手江来”就业指导讲座
团委 陈晨 姚启萱/文 于政豪/摄发稿时间:2023-11-15浏览次数:87

根据共青团中央实施“共青团促进大学生就业行动”工作和进一步实施大学生就业引航计划的要求,11月13日怀德学院与靖江市人力资源和社会保障局在图书馆报告厅共同举办“靖候英才·携手江来”就业指导讲座。本次讲座特邀智联招聘研究院华东区负责人刘枫吉进行主讲。

刘枫吉老师从就业趋势,求职思路,求职技巧这三个方面为应届生们提供实用的就业指导和建议,教授如何完善简历,分享招聘求职面试的模式和技巧,求职过程中的注意事项等。在场许多同学表示,这次讲座让他们更加清晰地认识到有人单位的需求,同时也为他们的未来职业发展提供了宝贵的建议。

本次讲座让同学们收获了丰富的求职经验和实用的面试技巧,获得广大师生的一致好评。我院将与更多行业专家和企业合作,继续深化大学生就业帮扶,为更多即将步入职场的青年人才提供实用的指导和帮助。(通讯员/陈晨 审核/谷灵莉)