您当前的位置 :首页  校园快讯
会计系青年志愿者协会举办“衣旧‘青’心 ‘协’手同行”旧衣捐赠活动
会计系 巫静萱 姬广慧/文 刘雨杉/摄发稿时间:2023-11-03浏览次数:54

为实现旧衣物资源的回收利用,提高学生的社会责任感,11月2日,由会计系青年志愿者协会举办的“衣旧‘青’心‘协’手同行”旧衣捐赠活动在二食堂门口举行。

燃一粒星火,引千灯同昼。在志愿者紧锣密鼓的安排下,捐衣活动在上午九点准时开始。活动开始,便有许多学生带着旧衣物赶来,不断高升的太阳和逐渐增加的温度点燃了同学们的热情。捐赠队伍越排越长,活动所收到的衣物也越来越多,一包包整理的干干净净的衣物,满载着爱心。志愿者用灿烂的微笑和饱满的热情迎接每一位捐赠者,指导捐赠者登记,并将衣物分类打包整理,保证各项工作合理有效的进行。同学们的积极参与,让我们的志愿者队伍多了一份力量,也让我们志愿行动多了一分精彩。这些衣物将学生们最真挚的爱意转化成冬日的阳光,照亮被需要的角角落落。

爱如阳光,温暖人心。本次活动的成功开展,不仅在院内营造了关爱他人、积极奉献的良好氛围,弘扬了社会正能量,而且展现了会计系青年志愿者认真严谨的做事态度和不求回报的志愿者精神。(通讯员/巫静萱 审核员/鞠元超)