您当前的位置 :首页  校园快讯
会计系“金秋温情”志愿活动获赠锦旗
会计系 巫静萱 姬广慧/文 刘心怡/摄发稿时间:2023-11-03浏览次数:122

为感谢我院会计系青年志愿者协会给靖江市金秋托老院的老人们带来的悉心照料与陪伴,11月3日下午,金秋托老院向会计系志愿者协会赠送锦旗以示感谢。赠送仪式在靖江市金秋托老院举行,会计系党总支副书记鞠元超老师、会计系团总支书记巫静萱老师和会计系青年志愿者协会学生代表马新燕出席仪式。

据悉,我系“金秋温情”志愿活动已开展四年有余,师生们定期前往靖江市金秋托老院开展志愿活动,给老人们送上关怀与陪伴。赠送锦旗时,金秋托老院院长再次对我系师生表达了真挚的谢意。鞠元超表示,一面锦旗不仅是对会计系青年志愿者协会的赞许,更是对系志愿工作的赞许。我们收获的不仅是一份荣誉,更是一份期望,一份前行的动力。在未来,希望双方通力合作,为学生的社会实践活动和服务提供更宽广的舞台。(通讯员/巫静萱 审核员/鞠元超)