您当前的位置 :首页  校园快讯
我院顺利开展就业引航系列---北京京邦达贸易有限公司招聘宣讲会
团委 陈晨 李筱/文 梁坤/摄发稿时间:2023-10-30浏览次数:53

为深入实施江苏共青团“百校千企万岗”大学生就业帮扶行动,进一步帮助毕业生明确就业方向与就业形势,提升职业规划认知能力,树立正确的就业观念。院团委邀请北京京邦达贸易有限公司于10月30日下午在J楼进行企业招聘宣讲会。

在宣讲会上,京邦达贸易有限公司负责人详细地介绍了京东贸易的成就、发展历史、经营理念、人才理念和招聘计划等相关信息。他们强调了公司对人才的需求和重视,并表达了对同学们的高度认可。同时,企业负责人进行现场解答了同学们的疑问,并对就业前景作出全面分析分析,提供就业行业数据,还分享了行业内的最新动态和未来趋势,为学生们提供了一个全面了解行业发展的窗口。

此次宣讲会的顺利开展,有利于我院学子明晰自身定位,科学做好职业发展规划,有效提升就业竞争力,同时也拓宽了我院的就业渠道,为学生实现更充分更高质量就业打下坚实基础。(通讯员/陈晨 审核/谷灵莉)