您当前的位置 :首页  校园快讯
学院第九届大学生通讯社第一次全体会议召开
党群办公室 李姗姗 陈泰石/文 马胥瑶 王瑞冬/摄发稿时间:2023-10-23浏览次数:31

近日,我院第九届大学生通讯社第一次全体大会在B楼第2阶教室顺利举行。大学生通讯社指导老师,骨干团及第九届全体成员参加。

会议伊始,学通社主席任雨泽同学发言。她对加入学通社的新部员表示热烈欢迎,并向部员们阐述了学通社的部门工作以及未来规划。她总结了学通社上一学年的工作情况及取得的成绩,并宣读了学通社的工作章程。她希望以后的日子大家能团结一心,通力合作,为学院新闻宣传工作贡献自己的力量。各分管主席分享了自己在学通社的经历和感悟,并勉励学弟学妹们,始终保持对宣传工作的热爱,勇于克服遇到的和将会遇到的困难与挑战,努力成为一名理性、严谨的校园媒体宣传工作者。优秀部员代表蔡郭宇同学总结了个人一年以来的收获与感悟,表示这一年多以来不止收获了知识,也收获了一群志同道合的朋友,他希望同学们珍惜机会,不负韶华,在这个的舞台上,成就更好的自己。

指导老师李姗姗作总结发言,她首先对新加入学通社的部员们表示欢迎。她表示,大学生通讯社自2015年成立以来,一直是学校宣传工作队伍的中坚力量,在多年的实践打磨中所凝炼出的“敬业、严谨、高效”的团队文化已成为全体学通人内化于心、外化于行的职业特质和执着追求。她希望全体学通人永远怀揣热情与赤诚,在大学四年里不断实现自我提升,为将来走上工作岗位储备一笔宝贵的财富,同时也让这段作为校园媒体人的经历成为值得珍藏和回味不尽的美好记忆。(通讯员/李姗姗 审核/岳士君 )

骨干团成员依次发言

指导老师总结发言