您当前的位置 :首页  校园快讯
我院开展“迷彩传递,衣旧情深”军训服回收捐赠活动
学生工作处 刘婧娴 王雨桥/文 雷信桦/摄发稿时间:2023-10-31浏览次数:75

为发扬勤俭节约的传统美德,营造关爱他人的良好氛围,10月27日,我院人武部与斜桥镇港阜社区居委会联合开展了“迷彩传递,衣旧情深”军训服回收捐赠活动。

活动一经发起,全院学生积极响应号召前来捐赠,现场秩序井然,工作人员分工明确,对捐赠的衣物进行登记、归类、打包,确保每一套军训服都得到妥善处理。校内捐赠结束后,衣物转交至港阜社区居委会进行分发,将温暖送到有需要的人手中。

赠人玫瑰,手留余香,此次军训服回收捐赠活动体现了同学们的爱心和责任感,让绿色军衣重焕光彩,也向社会传递了一份正能量。(通讯员/张晓燕 审核/范红梅)