您当前的位置 :首页  校园快讯
我院受邀参加“筑梦军营,青春无悔”专题晚会
艺术系 帅博文 冯遵瑾/文 陈乐妍/摄发稿时间:2023-10-28浏览次数:75

为让怀德学院学生更加深入了解军营生活,体会军营文体活动,珍惜青春年华,10月27日晚,辅导员帅博文带领学生代表前往靖江市外国语影剧院参加了“筑梦军营,青春无悔”专题晚会。

本次晚会由靖江市人民武装部主办。晚会伊始,主持人简短介绍了此次大会主题,激发了大家的爱国情怀。本次晚会邀请了国家级、省级的军职表演人员,给大家带来了一场视觉盛宴。每位演职人员都身穿军装,歌唱爱国旋律,舞蹈也是别具一格。除此之外,打快板,杂技,魔术等表演,也赢得了在场人员的欢呼。

本次晚会进一步推动全民国防教育普及深入,激发人民群众关心国防、热爱国防的热情,增强我院青年自觉献身国防、报效祖国的荣誉感和责任感。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)