您当前的位置 :首页  校园快讯
我院顺利开展就业引航系列之“长城汽车股份有限公司、江苏青瑞精密科技有限公司、链家房地产经纪有限公司”招聘宣讲会
团委 陈晨 易书婷/文 时林池 颜沪宁/摄发稿时间:2023-10-27浏览次数:49

为认真落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,全力促进我院2024届毕业生顺利就业。10月26日,院团委邀请长城汽车股份有限公司、江苏青瑞精密科技有限公司、链家房地产经纪有限公司于A楼举办招聘宣讲会。

宣讲会现场,企业代表们准备了精美的宣传海报和全面的宣讲内容,为同学们充分介绍企业优势与行业前景,学生们热情高涨,积极与企业代表交流。我院一直以来都十分重视学生的就业工作并通过多种途径为学生提供就业指导和职业规划建议。学生们增强了就业信心,明确了职业发展方向;企业也挖掘到了不少优秀人才,为未来的发展奠定了坚实基础。

此次招聘会也是学校不断加强与外界联系,拓展校企合作深度与广度的具体体现。通过这种形式的交流与合作,相信将会推动我院毕业生就业迈上新的台阶,为构建良好的校企合作贡献力量。(通讯员/陈晨 审核/谷灵莉)