您当前的位置 :首页  校园快讯
学生党员工作站成功召开2023下半年换届大会暨新一届第一次全体大会
党群办公室 任潇茜 乔万羽/文 乔万羽/摄发稿时间:2023-10-12浏览次数:34

为推进新学期的工作,常州大学怀德学院学生党员工作站于10月11日在J204召开了2023下半年换届大会暨新一届第一次全体大会。大会由学生党员工作站站长于洋主持,上一届主席团、部长团和新一届全体成员参与。

会议伊始,学生党员工作站上一届站长对去年的工作进行了总结,对工作方式方法、活动策划举办等方面进行了汇报。随后为上一届主席团、部长团颁发聘书,并公布新一届主席团和部长团名单。于洋对各部门的工作分工进行了介绍,同时对新学期的工作进行了部署和规划,着重强调了即将举办的红色记忆系列活动之重走长征路素质拓展活动和微党课大赛,并鼓励大家积极参加,最后于洋对上一届工作站成员的辛苦付出表示感谢,并对新一届的成员提出要求,希望工作站所有成员团结一致,敢于拼搏,勇于创新,工作站不仅仅是从形式上组织了起来,更要从思想上统一起来。

此次会议,有助于学生党员工作站以求真务实的工作作风,打造优秀学生党建服务团队,带动工作站全体成员投身到学院建设事业中,助力学生德智体美劳全面发展。(通讯员/任潇茜 审核/岳士君)