您当前的位置 :首页  校园快讯
“社想青春,快乐排球”排球社趣味排球赛圆满结束
团委 徐婷 孙涛/文 平静 李景怡/摄发稿时间:2023-10-21浏览次数:38

为开展素质教育,增强学生身体素质,丰富学生课余生活,10月21日下午,由常州大学怀德学院社团管理部主办,跃动排球社承办的“社想青春,快乐排球”趣味大排球活动在排球场火热开展

本次比赛以小组赛的形式进行,每个参赛队伍由十人组成,每次上场四个队,通过抛硬币决定球权,打七分制,即先到达七分的队伍获胜。在比赛中,双方队员商量战术,配合默契,随着一声哨响,组队球员们下蹲、发球、接球、传球一连串动作一气呵成,“大排球”在双方场地飞跃,精彩纷呈的比赛引得场外观众阵阵惊呼。各个队伍均展现出高度的团结协作精神,队员们各施绝技,精彩的战术配合,为同学们带来精彩纷呈的比赛视觉。

此次活动不仅能锻炼身体,还可以缓解学生们学习上的压力,更加从容自信地面对学习和生活。各队伍赛出了水平,赛出了风采,充分展现了怀德学子昂扬向上的精神风貌。(通讯员/徐婷  审核/谷灵莉)