您当前的位置 :首页  校园快讯
我院顺利开展就业引航系列招聘宣讲会
团委 陈晨 张丹丹/文 施钰/摄发稿时间:2023-10-19浏览次数:40

为深入实施江苏共青团“百校千企万岗”大学生就业帮扶行动,努力推进团省委就业帮扶“1+1”支持计划,完善我院毕业生就业服务工作,院团委邀请江苏江南农村商业银行股份有限公司和泰州中来光电科技有限公司于近日在J105教室举办企业宣讲会。

两家企业的负责人在宣讲会中都详细介绍了企业的业务模式和市场前景。他们展示了其自主研发的技术,并分享了公司的发展战略和未来规划,使毕业生们对他们的企业文化有了更深入的了解。期间面对面地互动环节让毕业生们对各企业有了更清晰的认识,对未来的就业规划起到了积极的推动作用。通过宣讲会,他们不仅了解到了不同企业的优势和特点,还对自己未来工作的发展前景有了更深入的规划。

此次宣讲会的举办为我院学生的就业创造了更多的选择。相信通过这次宣讲会,毕业生们将对未来的工作有更深入的想法,并为自己的未来规划做出明智的选择。(通讯员/陈晨 审核/谷灵莉)